Am Samstag, 27. August 2022 findet wieder das SOMMERFEST DER NATIONEN statt!

Wir freuen uns riesig darauf! Es wird sicher wieder toll!

Begegnungscafé International in Jona

Das Begegnungs-Café International mit HelpPoint findet Forum St. Johann, Herrenberg 45, Rapperswil jeweils von 17 – 19.30 Uhr statt.

Der Helppoint – Migrationstreff soll ein Begegnungsort sein. Wir sind da, leisten Gesellschaft, hören zu, bieten Hilfestellungen an. Soweit es möglich ist, wird bei Übersetzungen, allgemeinen Informationen, Formularen, Bewerbungen und Anliegen aller Art geholfen.

Daten für 2022: 5. Januar / 2. März /6. April / 4. Mai /1. Juni /17. August  / 5. Oktober / 2. November / 7. Dezember

Gespräche, Spiele, lockere Weiterbildung, kleine Snacks erwarten dich.

Alle sind herzlich willkommen!

HelpPoint – Ein Angebot der Migrationsbegleitung Rapperswil-Jona
Forum St. Johann, Herrenberg, 8640 Rapperswil

2022: 19.1. /16.2. / 16.3. / 20.4. / 18.5. / 15.6. / 6.7. / 24.8.

Our activities

The African Club intends to organise at least two major events a year.
The larger the number of people  is who support us and become involved in our community, the more interesting the exchange between them gets and the lovelier the parties as well as the shared memories are.
Everybody is welcome to take part in the African Club, regardless of their being a member or not.

Nos activités

L’Association Afrique prévoit au moins deux événements majeurs au cours de chaque année.
Plus les gens qui nous soutiennent et s’impliquent dans la communauté, plus grand est l’échange et plus belles sont les fêtes et les souvenirs communs.
N’importe qui peut participer dans l’Association Afrique, indépendamment du fait qu’il ou elle est membre ou non.