Nächste Begegnungs-Cafés jeweils Mittwochs ab 17.30 Uhr im Neuhof Jona

2017: 8. Februar / 22. März / 19. April / 10. Mai / 7. Juni / 12. Juli / 9. August / 13. September / 11. Oktober / 8. November / 13. Dezember

begegnungs-cafe-afrika-2017

Der Afrika Verein plant jährlich mindestens zwei grössere Veranstaltungen durchzuführen.

Je mehr Menschen uns unterstützen und sich in die Gemeinschaft einbringen, desto grösser ist der Austausch und umso schöner sind die Feste und gemeinsamen Erinnerungen. Jeder darf an Veranstaltungen des Afrika Vereins mitmachen, unabhängig davon, ob er oder sie Mitglied ist oder nicht.

Haben Sie einen Vorschlag, einen Wunsch, wie  eine Veranstaltung aussehen sollte, dann dürfen Sie sich gerne jederzeit melden! Wir freuen uns über jeden Vorschlag! afrika.verein.rj@gmail.com

Our activities

The African Club intends to organise at least two major events a year.
The larger the number of people  is who support us and become involved in our community, the more interesting the exchange between them gets and the lovelier the parties as well as the shared memories are.
Everybody is welcome to take part in the African Club, regardless of their being a member or not.

Nos activités

L’Association Afrique prévoit au moins deux événements majeurs au cours de chaque année.
Plus les gens qui nous soutiennent et s’impliquent dans la communauté, plus grand est l’échange et plus belles sont les fêtes et les souvenirs communs.
N’importe qui peut participer dans l’Association Afrique, indépendamment du fait qu’il ou elle est membre ou non.